Здравствуй, здравствуй, осенняя грусть!

Наталья Гарбуз
Снова дождь барабанит в стекло.
Здравствуй, здравствуй, осенняя грусть!
В моем доме уютно, тепло,
Дождь идет и идет, ну, и - пусть!

Лишь бы было на сердце светло,
Не смотря на природы печаль,
Мне с тобою и в мыслях тепло,
Только лета ушедшего жаль!

Жаль тех южных бессонных ночей,
И манящего моря накат...
Светлячки, словно сотни свечей,
Зажигались для нас под закат!

25.09.2009г.