Здесь где-то малинник в мерцающих соснах...

Лев Котюков
     …Здесь где-то малинник в мерцающих соснах.
     Он скоро навеки забудет про нас.
     И весь светомир в опадающих росах
     Вот-вот, будто сон, затаится от глаз.
      
     Горящее небо. Речная излука.
     И гул уходящего в землю огня.
     Неволя — разлука! Свобода — разлука!..
     И нет никого, — ни тебя, ни меня.
      
     Но ты обнимаешь со мной эту землю.
     Измятый малинник мерцает в крови.
     И нас до конца, без остатка объемлет
     Горящее небо последней любви.