Жизнь - переходящий кубок

Тамара Мулина
Вдохновение от Игоря Ворошилова

http://www.stihi.ru/2009/09/24/1784


ЖИЗНЬ - ПЕРЕХОДЯЩИЙ КУБОК.


Зачем несёмся мы по жизни, падая,
Горбатимся и ловим стрессы нервные?
Ведь знаем, что нас это не обрадует,
К чему мы прибежим, пусть даже первыми.

Куда потом Бог даст нам направление,
В какую неземную благодать!?
В каком мы возродимся проявлении,
И стоит ли бегом туда бежать?

Ведь счастье, что однажды победили мы,
Закончив свой утробный марафон,
И эту жизнь, как кубок, получили мы,
Вот только жаль - переходящий он.