Ненужных слов, ненужных фраз

Соснин Сергей
Ненужных слов, ненужных фраз,
Пустых обид, завистных глаз
Не вижу я. И не хочу
Тушить горящую свечу…
Пускай горит  и греет тьму,
Не говори, я все пойму…
С намека, с ветреного взгляда,
И долго объяснять не надо.
Я просто жду, и верю в осень,
К тебе иду, среди трех сосен
Плутаю, знаю: ты не дома,
И прохожу чрез парк знакомый.
Иду домой,- надежды нет
Твоих очей увидеть свет…
И голос тихий в телефоне
Меня ни капли уж не тронет.
Не буду близко принимать
И оправдания ломать,
Мне свет не виден над собой,
Ведь Солнце занято Луной…