Выезд в Питер

Родновер
Тянулись дни от понедельника к субботе,
И этот день я ждал и думал лишь о нём
В дороге, дома, даже на работе.
Он был во снах, о нём я грезил днём.

Вот пятница, уж собраны все вещи,
Набивший мне оскомину вокзал.
Я знаю, сон мой будет вещим,
Где бомжеклуб армейцам проиграл.

Уже в вагоне, до конечной, в Питер,
Стаканы на столе, кругом знакомые, друзья.
Те, с кем не один я литр выпил,
Те, с кем за армейцев всю страну объехал я.

Владивосток, Самара, Грозный,
Казань, Ростов и даже всю Сибирь,
Мы всё объехали, серьёзно,
Весь мир с командой молодости вширь.

Бывали мы, конечно, за границей:
Стамбул, Милан и Амстердам.
И в Лиссабон приехали с синицей,
Которая журавлем стала нам!

Но впереди бомжи, Боярский, Невский.
И мы докажем - Армия сильней!
И наша песнь в Петровском будет дерзко
Звучать. И гул бомжей утонет в ней!

И нас боятся, мы давали повод:
Акуловка и Пичкиряево, Ружемберок...
Мы азнесём ваш сраный город,
Построенный средь грязи, луж, болот!

Владимир, Ярославль помнить будут нас!
Мы красно-синяя непобедимая армада!
Мы к вам приедем, знайте, будет час,
Мы вам устроим больше ада!

Приедем, победим и заберём очки,
Они послужат правильному делу!
И не вставайте у нас на пути!
За ЦСКА, за Родину, за Веру!