***

Графиня Вишня
Мадам! Вы так холодно смотрите! Что же...
А Вам ведь сердиться совсем не к лицу,
Товарищ полковник уже на подходе,
А Вы юнкерам всё раздарите, ну!
О чём Вы там шепчетесь? Розы - мимозы
Давно уж не в моде - учите ВОЙНУ,
Поведайте Вы им о тактике боя
И всех их захватите в Вашем плену...