Что будет с нами?..

Росса Бланк Воронова
Уже сентябрь.Дожди,печаль и морось.
А помнишь? Было лето и жара...
Опять с тобой мы друг от друга порозь.
Что будет с нами? Как вернуть "вчера"?

А будет снег- летящий,белый,легкий!
Печаль закроет инеем седым.
И ты поймешь! Что грезилось далеким,
Не станет близким.Все прошло,как дым.