Протяни мне руку. Я уже готова

Вероника Пятченко
Протяни мне руку. Я уже готова
В нашу осень дверцу приоткрыть.
Значит, на закономерности основан
Век любви. Упал - не окрылить.

Разыгралась осень. Всё уже готово:
Краски, настроенье. У двери
Станет вещим взгляд. И даже просто слово...
Лучше ничего не говори.

Протяни мне руку. Вместе выйдя в осень,
Легче непогоду разделить...
О бескрылом чувстве ты уже не спросишь,
больше, будто, нечего делить...

                25. 09. 2009