Если захочешь уйти - иди...

Анна Зуйкова
Если захочешь уйти – иди.
Уважать буду выбор и путь.
Что можешь – прости. Но простить не проси.
Если что-то уйдет- нам его не вернуть.
Если уйдешь – что было - сотри.
Значит, я друг.. остальное забудь,
чтоб имя мое не шептать темной ночью.
Ну и что, что однажды мне снилось,
Что жизнь нас с тобой наградила
Двумя сыновьями и дочерью.
Жизнь – такие забавные полосы.
Часто лишь полосы на песке.
Пусть и в слезах, я смогу уснуть
Зная, что кто-то твои гладит волосы.
Зная, что счастье в твоей руке…

2008