Любить - никогда не поздно...

Александр Зрячкин
Любить никогда не поздно,
Прощать никогда не рано,
А мы подражаем звёздам,
Что светят с больших экранов.
Улыбки друг другу дарим,
По сути же - скалим зубы,
Считая: хозяин - барин,
А нам пережить грозу бы...
А с неба слетают звёзды,
Как будто с больших экранов.
Любить - никогда не поздно,
Прощать - никогда не рано...