***

Сергей Лузгин
вечер прохладу принёс,плеском хрустальным,воды,вдаль уходящим за плёс...рябью песчаной гряды.шёпотом старых берёз,страсти познавших "плоды".жемчугом выпавших рос.трепетом первой звезды...