Прости

Иришка Голованова
О, сколько боли причинила я тебе,
Зачем тебе такое наказанье,
И кукловодом я была в твоей судьбе,
И каждый миг со мной, души твоей терзанье.
Но нитки сам ты привязал к своим рукам,
И древко в руки мне вложил и разрешил им править,
Ну и кому платить же по счетам,
На ком клеймо позорное нам ставить?
 Не оправданье это, виновата я,
С любовью я твоей играла,
И пусть утешит сей момент тебя,
Что за игру с тобой я тоже пострадала…......





Человеку, которому я сделала очень больно....