Тост

Юрий Холохоленко
Я осушу стакан вина
За всех убитых на войне.
Какой бы ни была война
Она останется во мне!

Я подниму бокал вина
За возвращение любви,
Пусть на Земле одна она
Живёт и властвует людьми!