популярная поэзия

Август Борзов
Сотрясая стихами пространство
Сотни тысяч поэтов типичных
Размножают рифм постоянство
Не внимая рецензий критичных

Романтичный бумагомаратель
Про любовь и про осень КИТЧится
Незатейливых строк обладатель
Полагает, что чудо случится

Разнося свою формулу веры
По осколкам пустых откровений
В океан ускользающей вены
Прямо в раны разбитых коленей

Повелитель тоски и унынья
Под настольною лампой что светит
Продолжает множить ученье
Веры в то, что бумага всё стерпит