Аргентинское танго...

Чайка Наталья
Звуки танго…под запахи кофе,
Легкий ток сквозь черное платье.
Кто сегодня из нас будет профи,
В искушенье под видом объятий?

Тонкой шпильки каблук по паркету,
Обменяемся сердцем на вечер?
Мой уход как немую утрату,
Ты воспримешь, задев мои плечи.

Полнолунье - на небе подвеска.
Растворяюсь под звуки  милонги.
На небесном  Буэносе дерзко,
Наши тени танцуют на взводе...