Я скучаю по тебе... Ну а как без этого?

Леонид Бесфамильный
Я скучаю по тебе...
Ну а как без этого?
Нам бы, право, потерпеть,
Дурь-башка поэтова.

Нам бы как-то понежней
К тем, что под рукою...
Отчего же мне нужней
Чудо - вот такое?

... Предлагали секс и стиш,
Всё, что есть на свете!..
Только мне - зазря грустишь -
Больше не до... этих.

я искал девчонку-дрянь
Сучьего замеса...

09.2009)
Как же я в - твоих - кудрях
Запропал, принцесса?