Грань

Юрий Холохоленко
В плену неведомого чувства,
Предвзято вычислив итог,
От пуританства до распутства
Один тонюсенький мосток.
И как же трудно удержаться
На этом хиленьком мосту,
Чтоб искушеньям не поддаться
И не свалиться в пустоту!