Разве не так?

Вовка Пресненский
Говорят мне - ты-дурак,
Что не делаешь - не так.

Уступил вчера ты место.
Помнишь? Для старушки. Вместо
Той старушки парень сел.
Ты ж стоял, краснел-бледнел.

В офис ты, когда приходишь,
Разговоры не разводишь.
Кофе каждый час не пьешь.
Покурить тебя зовешь-
Не идешь курить ты с нами-
Занят целый день делами?!

Помнишь старый Новый год?
Провожал ты до ворот
Секретаршу нашу - Веру,
Вспоминаем так, к примеру.
До ворот ты проводил.
Говорят, был очень мил?!

Вот, глядим мы, ты ж - дурак!
Ну, скажи, разве не так?