***

Сергей Лузгин
...я упиваюсь тишиной...под сенью сумрачного леса...и словно - крылья за спиной...спадает с глаз мучных завеса....прохладу пью струи ручной,ручья(бегущего балбеса)... ...я наслаждаюсь тишиной...листвой осеннего замеса...