День рожденья написано для Александра Кремова

Вадик Сергеев
Смятенье чувств и вера в светлый день
Тебя обрадует, возможно, скоро
Преобразиться тёмный облик в светлый лик
По сердцу пробежит бодрящий колик

И дрожью барабанной вдоль груди
Рассыплются осколки, что скрывали душу
Наружу вырвется печаль,
усталость выскачет наружу

Останется лишь радость на душе,
улыбка, блеск в глазах и легкое похмелье
скорей всего, наверное, вот так –
- ты справишь этот День рожденья!!!!

Дурман умеет голову вскружить
Реально разгоняет биотоки
Но главное -  себе не изменить
в такой момент, когда горят глаза и щёки

И вот расслабившись, в толпе своих друзей
Среди подруг и просто Дев желанных
Со смыслом понимаешь этот день
И ценишь лет проживших - Богом данных…….