Ребёнок-котёнок

Юрий Холохоленко
Прыг-скок - прыгает котёнок,
Не спит маленький ребёнок.
Как же можно ему спать,
Если хочется играть!

Хлоп,хлоп - хлопают ладошки,
Топ,топ - маленькие ножки.
Шаг за шагом,день за днём
Потихонечку растём.                ,