Уже темнеет

Екатерина Тарасенко 2
Уже темнеет… Что ж, а мне не жаль!
А мне не жаль всего того, что было.
И пусть глаза заслала пеленой печаль,
Иду я прочь, и про тебя забыла.

Иду вперёд, и знаю, что смогу,
Не обернувшись, найти иное счастье.
Себе на радость, может на беду,
Праздником я назвала ненастье.

И я живу, хоть думала - умру,
Когда пойму, что мы теперь не вместе.
Но нет, иду, а значит я живу.
Иду вперёд я, не лишаясь, чести...