сижу. жду счастья

Владимир Никонов
  сижу.жду счастья.
  губу' рскатал на него.
  а за окном -ненастье.
  счастье снегом замело.

  весной растает снег.
  ''подснежником''счастье увидится.
  поцелую замерзшее тело его.
  и тогда мечты все сбудутся.
            будуться.
            удуться.
            дуться.
            уться.
            ться.
            ься.
            ся.
            я.
            .