Годы. События. Мысли

Анастасия Тарбаева
Краски осеннего леса
Память во мне оживили.
Где тот мальчишка-повеса?
Снова лечу как на крыльях
В звень уходящего лета.
Падают, падают листья.
Времени мчится карета.
Годы. События. Мысли.