В догонку

Юрий Холохоленко
В лабиринтах сна
Отыщи мой след,
Пусть тебе весна
Передаст привет.
Там моя мечта
Ловит твой ответ,
А ответ всегда
Однозначен-нет,
Значит,навсегда
Ты уйдёш в рассвет.
Горе не беда,
Если столько лет
Твоя красота
Дарит солнцу свет,
А моя мечта-
Это,просто,бред.