Там, за горизонтом

Владимир Люков
         там, за горизонтом,
            где луга цветов,
         там живёт девчёнка-
            первая любовь.

         нет чудес чудесней,
            чем твои цветы.
          слышишь мою песню?
            отзовись и ты.
       
         вот, в дали безбрежной
            слышен голосок.
         вижу образ нежный
            и в косе цветок.

     под гитару песню я пою
        про тебя и про любовь свою.