Извини! Я тебя не достоин!

Дмитрий Кирсанов
Что мне делать?!  Она мне не нравится.
Дальше быть с ней увы  не настроен.
- Извини дорогая красавица.
- Ты цветок! Я тебя не достоин.
Ночь любви позади, ставлю крестик.
Ухожу и совсем не расстроен.
- Ты прости нам не быть с тобой вместе.
- Я такую как ты не достоин.
Ночь за вечером, новые встречи.
Сорок крестиков, галочек нету.
Я её обнимаю с закатом.
А она провожает с рассветом.
 Совесть спит, когда бодрствует разум.
Быт мой так идеально построен.
Все проблемы решу одной фразой.
*Извини я тебя недостоин*
 Но любовь постучалась нежданно!
И с утра не спешу удаляться.
Лишь она для меня так желанна.
И хочу навсегда с ней остаться.
Пусть земля станет тише вертеться!!!
Чтобы утро тянулось подольше.
Поселилась любовь в моём сердце.
И других мне не надобно больше.
 Я в любви ей признался однажды.
 А в ответ прозвучало спокойно.
- Ты такой замечательный парень.
- Извини …. Я тебя не достойна…..