шило

Абзэндр
на порванных цепях в неоновом тумане
ты пьёшь опять и вновь мне душеньку и кровь
а где то в дальних странах ну просто оборванцы
себе позволить могут тропический рассвет
и так  гвоздём всё в сердце
и  солью в рану долго
и посреди цепей
ты вновь сосёшь меня
и я весь истлеваю я просто затухаю
в твоих обьятьях страстных вампирица тоска
как порванная тряпка пытаясь растянутся
между мечтой и бытом в натянутый канат
я просто расползаюсь и карта моя бита
рассвет мне не увидеть лишь вариант закат
я прыгаю блохою по жертвенному блюду
своей дырявой жизни я верю в чудеса
тоска меня сжирает с безсилья ломотою
но в жопе моё шило ещё хранит меня