Зимнее

Юрий Холохоленко
Я охапку белых роз
Принесу тебе в мороз,
В череде студёных дней-
Лучик нежности моей.

Закружится всё кругом,
Озаряя светом дом.
Светом трепетной любви,
Рвущей сердце из нутри.

Пусть на улице метель-
Закачает нас купель
Тёплой ласковой весны
Среди холода зимы.