Диссидент

Елена Косцынич 2
Речь агитационная сильна
Заманчивы обещанные блага.
И светом «истины» озарена -
Плод знаний надкусила бедолага.
Пиарщик Змей весьма искусен был.
(Прямой запрет презрели Бога).
И в душах страх не поселил,
И к сексу показал дорогу.
Таким был первый диссидент.
Зачем его Создатель создавал?!
В какой-то сумрачный момент
Безумным показался идеал?!
 

Художник Галина Лосева