Так тонко

Ольга Гравченко
Так тонко лился голос  твой
Так тихо усыпал закат
Я прогнала обиды прочь
И таял ночи шоколад
И сонных улиц пустота
Казалось мир, совсем исчез
И я пропала в этот мрак
Втянулась нитью  в жизни бег
Устала от привычных фраз
От слова надо и должна
Толпа несёт куда-то в ад
А я в объятья, в небеса
Раскалена мая душа
И крик уже не удержать
Хочу найти и не терять
Хочу спастись и не пропасть
Услышь меня, прошу, пойми
Не путай слоги и слова
Я просто боли не хочу
Не принимать,  не отдавать
Я так устала от того
Что я нужна и не нужна
Что с телом есть я
А душа, гуляет где-то просто так
Расстаться можно и забыть
Растаять как последний снег
Но я хочу тебя любить
Ты ночь моя Ты мой Рассвет
В руке, твой блик не удержать
Ты словно дождь
Сквозь пальцы льёшь
Я так стараюсь удержать
В своей душе твою любовь