Шум прибоя

Владимир Люков
          шум прибоя
             нежно ласкает слух.
          только двое,
             только вдвоём и юг.
                только двое
               наперерез волнам,
                только море
               с пеною пополам.
          в лунном свете
             мы, словно две звезды.
          тёплый ветер,
             брызги морской воды.
                по песчаной
               мы побежим косе.
                за плечами
                нет груза лет совсем.
          лунным диском
             будем с тобой играть.
          море близко-
             только рукой подать.