наши-ваши свои-чужие советские и анти-

Лариса Ладенко
наши-ваши свои-чужие советские и анти-
когда эти уроды под названием "наши" только выползли на полит.арену,
я вздрогнула - мне когда-то очень сильно не понравился конъюктурный фильм
- помните невзорова? - с точно таким же названием

потом невзорова народ не поддержал на городских выборах, он слился в лен.область
любил лошадей и деньги - ему, кажется, всё равно было, откуда ручеёк течёт,
лишь бы капало - и чем больше, тем лучше

детки, быстро сообразившие, где легче лёгкого деньгу сшибать,
ринулись обслуживать политические партии
кажется, что им тоже всё равно, на кого работать
скажут - "облай тётю дуню!" - облают. всей сворой
велят эксперта попугать - и это легко. без проблем
шустрые ребятки - и родину любят...

а мне вот чёта хочется давно уже сказать милой родине "до свидания"
всем певичкам-истеричкам и фашистам с антифашистами сказать бодрое "прощай!"

только вот... где и кто меня ждёт с распростёртыми объятиями?
здесь невыносимо и тревожно, а там что? - кому я там нужен?

вздохнёшь только тяжело и снова - делай своё дело, ларочка! не волнуйся
не переживай
делай своё дело
не оглядывайся по сторонам