Я выбираю Тьму совместно с Хэллах

Кори Ах Энн
Похоже на мое "Что хочешь, то делай...")))))

-Я выбираю Свет.
-А я выбираю- Тьму.
-Подумай, ведь назад пути нет,
И почему..
               -Потому...

...Все потому, что во Тьме
Звезды горят сильней.
Светом прошедших лет,
Светом грядущего - в ней,
все в ней...

Все потому, что я
Просто хочу творить...
Выпить Свободы яд,
Оковы Земного разбить.

- А не боишься ли, что
Мыслей твоих - не поймут?
Ты выбираешь - Тьму, -
Почему?

Ты не боишься ли -
желая Творить - Разрушать?

...Звезды стоят в дали,
От холода - больно дышать.

- нет, ничего не боюсь...
Боль будет мне - удел, -
Все потому, что Путь
Выбрать - Иной - посмел!