Капели

Владимир Люков
       Опять звенят весенние капели
       И позади все вьюги и метели.
       Давным давно на речке стаял лёд,
       А в твоём сердце всё наоборот.

       Над нами проплывают облака,
       А мы с тобой идём в руке рука.
       И нет весне, как нет любви конца
       И песнями наполнены сердца.

       Весь мир иной, когда цетёт земля,
       И в синем небе крики журавля.
       Немало будет дней ещё в году,
       Я всё же лучше этих не найду.

       Лишила сна меня весна,
       Заполонила всё собою.
       В мои мечты явилась ты,
       Чтоб стать навек моей судьбою.