Белоснежные стихи

Владимир Люков
На снегу следов цепочка -
Чётким почерком ноги,
Отпечатанные в строчку,
Белоснежные стихи.
               
Затерялись в снежной дали,
Мне за ними не поспеть.
Может, вы их прочитали
И сумели рассмотреть.

То ли сказка, то ли снится,
Сердцу радостно до слёз,-
Голубая колесница -
Это мчится Дед Мороз.

Колокольчиком зальётся,
Через поле промелькнёт,
И по лесу пронесётся
Через ёлок хоровод.