Земля в опасности, друзья

Дмитрий Шаронов
Противный дождик третий день
Стучит в мое окошко.
Подняться мне с дивана лень,
Волнуюсь я немножко.

Нет, это вовсе не хандра,
Я будто под гипнозом.
Мне кажется кругом вода,
Мир снова под угрозой.

Быть может мировой потоп,
Я мучаюсь в догадках.
Мир к наводненью не готов,
Нам будет всем не сладко.

Я набираю Эм - Че - Эс,
Но мне никто не верит.
Что выдвинуть в противовес,
Ведь знаю, мир болеет.

Земля в опасности, друзья,
В чем я почти уверен.
Но мы единая семья,
Спасти ее сумеем!

25 Сентября 2009 год