Странный случай

Ладислава и Марина Искровы
Любил меня,боялся потерять жену,
Всё так, до слёз, обидно и банально.
Но помню ярко встречу я одну
Где я звездила просто нереально.

На огонёчек поздним вечерком
Я к мужу бывшему пришла на посиделки.
Он пел в кафе, где дым стоял столбом,
Притихла я за столиком у стенки.

Вдруг вижу я - мой миленький идёт
Да не один, а с тем самым другом
С которым я,ему назло, вразлёт
Пустилась, совесть потеряв с испугу.

Подходит Он ко мне и прямо в рот
Вдруг поцелуем обжигает страстным.
И всё бы ничего и вновь полёт
Но встать на эти грабли вновь, опасно.

Пока я млела, подошёл второй
И тоже в губы, Господи помилуй!
Оглядываюсь, видит? Боже мой!
Глаза как щёлки, скулы заострились...

Ах, миг блаженства, торжества мечты
Хотя мне о ТАКОМ и не мечталось
Друзья, поверьте, прежде я
ТАК НИКОГДА НЕ УДИВЛЯЛАСЬ.

Когда пришёл мой бывший и решил
Прервать разлуку...нежным поцелуем
Я поняла,что даже через век
Забыть всё это не смогу я.