Земная

Ладислава и Марина Искровы
Ты не грусти, но я не та
Что будешь обнимать ночами.
Ты не грусти, но я не та
Кто брови выгнет вдруг печалью.

Ты не грусти, но не со мной
Вдруг поругаешься на кухне.
Ты не грусти, что шар земной,
Кружась со звёздами, не ухнет.

Ты не грусти,что никогда
Не назовёшь меня своею.
Ты не грусти, что никогда
Не поведёшь гулять в аллею.

Радуйся, ведь я другая
Не та что выдумал---земная.