Месть...

Сергей Свиягин
Холодно, темно и жутко,
Полнолунье на дворе.
Я сейчас, укрывшись курткой,
Сижу в полной тишине.

В голове одна лишь мысль
Не даёт покоя мне.
Как же сделать тебе больно?..
Как же отомстить тебе?..

Может выбить тебе окна
Выбью… Ну и что тогда?..
Всё равно отца моёго
Не вернёшь уже сюда…

Я ведь стал чуть-чуть умнее.
Я не буду мстить сейчас.
Я немного повзрослею,
И тогда придёт твой час…

Упадёшь ты на колени
Скажешь: «Извини меня!»
Я не буду тратить время…
….но не трону я тебя….