Предо мной она

Роман Медов
Блестит песок, бушует море.
Прекрасный вид я вижу из окна.
Мне всё равно, в моей душе лишь горе
Терзает сердце. Предо мной она.

Напоминает море мне любимые глаза,
Сиянье берега - цвет милой кожи.
Любимую я вспомню, скатится слеза.
Нет мне её дороже!