Ждать

Роман Медов
История начнется в этот миг,
Когда ты прочитаешь пару строчек.
Прости за то, что в рифму сложен стих.
За то, что в нем так много точек.

Пишу тебе, что есть в душе.
В душе вся неземная страсть,
И изменить ее уже
Не в силах даже наша власть.

Не видел я тебя пять дней.
И месяц может не увижу...
Я с каждым днём люблю тебя сильней.
И даже в миг, когда услышу...

Ты говоришь, что испытанье.
Ты говоришь, что сможем ждать...
И снова чувство истязанья,
Когда один ложусь я спать.

Мне остается только ждать
Ту девушку которую люблю...
Подушку крепко обниму
И буду поздней ночью вспоминать.