Мёртвой хваткой, словно дикий зверь...

Юлия Радом
               

Мёртвой хваткой, словно дикий зверь,
Вырвала своё. И вот итог –
Так устала жутко, что теперь
Отпустила всё на самотёк.

Вот он взгляд, который стоил мук,
Вот он день, который стоил бед.
Я любима. Но ответь мне, друг,
Где же радость от моих побед?

Видно мой удел – всегда идти,
Даже если сквозь сплошную боль.
Я любима! Праздник впереди:
Завтра я вступаю в новый бой.