Прочитай нашей дочке

Денис Костромской
                жена сейчас в роддоме...


Здравствуй доча! Как ты там ?
Скоро ль ты прибудешь к нам
Мы тебя уже заждались
Все уж испереживались!
Срок пришел тебе родиться -
На свет Божий появиться !
Ждем тебя мы каждый час -
Ну  давай порадуй нас!
Дома Папа тебя ждет,
Миша - добрый рыжий кот ,
И конечно жду и я
Дочка милая моя!!