Coca-cola - пей легенду...

Андрей Иванько
                Кока-кола пей легенду,
                Веря тупорыло брэнду.
 
                Афри-колу пей в жару
                Пропихнули ниггеРУ.
 
                Евро-кола не прокатит
                Там кофейни в моде кстати.
 
                Япон-кола хороша
                В нём сакэ поёт душа.

                Таллин-колу пьют вот так --
                С чу-вством, ме-длен-но, в ра-стяг.

                Киев-колу не пивали,
                В идеале им бы в сале.

                Витебск-колу с молоком
                Контробандно сушняком.

                Узбек-колу с шаурмой
                Любит пить таджик с женой.

                Армян-колу вот подлец
                Из Баку пьёт молодец

                Греко-колу, вот отстой,
                Мы не будем пить с тобой.

                Иностранцу Питер-колу
                Адмирал-шпиль льёт уколом.
               
                Маскаль-кола для мажоров
                Собчаковских ухажёров.

                Рашен-колу пейте сами,
                Мы не сможем -- мы с усами.

                И ещё есть много кол
                Предлагайте всем в прикол.