Сонет нашей любви

Карамелька Лайт
В лужах осенних бездонных
      небо рисует портрет.
Каждым штрихом шлифуя 
      нашей любви сонет.
Пусть ласковый теплый ветер
      коснется твоей щеки.
Тебе вдруг вспомнятся руки,
      нежные руки мои.
Шепот опавшей листвы
      молитвой звучит от разлук.
Надеждой на скорое лето
      последней грозы слышен звук.
В дрейфе свободном тучи
      в поисках адресата.
Строчками по стеклу
     ливни дрожащим стаккато.
Теперь уж не жарким солнцем
     коснусь твоих сладких губ
Глаза цвета спелой вишни
     в толпе ускользнули вдруг.
Согреют тебя  в ненастье
     наивные эти стихи.
Ты только один ведь знаешь -
     снежинки - лишь слезы мои…




Спасибо, уважаемая Яанта