Трамвайно

Почти Без Ничего
не люблю трамваи. в них ездит смерть.
там конечно есть на что посмотреть -
заглянуть в затравленные глаза,
обалдеть, сколь тщетны их тормоза...

я по ходу ставил не на своих,
написал херню - получился стих,
правил правды праведных в темноте -
все равно здесь ходят одни не те.
впаривал Ж-свастику толстяку
не желал за власти нести хуху
наловчился левой в зацеп июль
день и ночь меняя концепцию -

но не в этом дело. я видел сон
там сказали, смерть - мужичок с косой
иногда чуть пьян, иногда чуть нет -
у него на трамвай проездной билет

я боюсь трамвая. в нем едет смерть
и не то чтобы не хочу умереть -
но боюсь поймать отравленный взгляд -
и понять, что уже никаких назад