Слон-аккордеон

Галу Галина
Как то раз отшельник слон
вдруг одел аккордеон
Просто у того слона
вдохновения волна...

Он меха слегка потрогал
уши нежно приложил
И решил сыграть по нотам
да вот носик прищемил...

Вроде воздух мех качает
и красиво гнёт волну
Почему он не играет?
только дышит в нос ему...

Он меха опять раздвинул
закатил на вверх глаза
Звука нет и слон страдает
как услышать мне тебя?

Бедный слоник весь извёлся
всё пыхтел...стонал...страдал
Только так не догадался
что он клавиш не достал...