Зачем родился я...

Зиада Бакитжанова
Зачем родился я? Чтоб путь пройти нелегкий.
Чтобы людей любимых ради жить.
Чтоб научиться мне за срок короткий
Создателя осознавать, молиться и любить.

Быть маяком в безбрежном океане,
Оазисом быть средь сухих пустынь,
Молитвою быть в каждом Божьем храме,
Не претендую я на роль святынь.

Быть сильным, волевым, бесстрашным,
Суметь стеною встать против ветров,
Суметь в дожди стать солнцем ясным.
Чтоб защитить людей любимых, я на все готов.

Чтоб оградить людей от всякой твари,
Дать им возможности раскрыть себя,
Поддержкой стать им в грусти и печали,
Их защищая право жить Любя.

Я знаю, я уверен, что наступят времена,
Когда сады Эдема снова зацветут,
Когда усилий нашей Воли семена
Побеги, а затем леса густые нам дадут.

И побежит вдоль той сухой пустыни
Живительной воды прохладный ручеек.
И напоит всех жаждущих духовной жизнью,
Но не потушит он любви к природе огонек.

И Дети те, что родились в свободе,
Не будут знать, что значит боль, тоска.
Взрастив с рождения любовь к природе,
Пронести смогут свою мудрость сквозь века.



Ziada Bakitzhanova.
25.09.2009