Люблю, когда целуешь пальцы ног...

Мария Ефремкина
     Люблю, когда целуешь пальцы ног
          Дыханьем обжигаешь и щекочешь,
     Когда меня сама ужасно хочешь,
          И прижимаешься щекой к бедру.

     Люблю тебя, растрёпанной спросонья
          Мне отвечающей на все вопросы невпопад.
     Просунуть руку невзначай под одеяло
          И гладить тёплою ладонью наугад...

    Люблю, когда наутро из подъезда,
          Выходим вместе, за руки держась,
    Ты взгляд отводишь и стесняясь просишь
          Сегодня ночью встретиться опять...